Gunja

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunja » Флудилка » Фарминг со стороны Варваров.

Фарминг со стороны Варваров.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

С этим надо что-то делать! Т.к. это уже переходит все границы. Я в общей сложности за всё время фарминга потерял около 5000 дубинщикови 5000 коптеносцев. Ресов унесли тоже не мало! Радует от факт, что игрок bob сейчас не активен и не нападает на нас, а с ещё одинм игроком из их ала я просто договорился попереписке. Но остальные продалжают нападать. Это очень сильно тормозит развитие. Давайте думать, что делать.

0

2

А хватит ли у нас сил им ответить?
Может показать им, что мы тоже нападать можем, а потом и переговоры с ними начать.

0

3

Здравствуйте новые соаловцы! Рад влиться в ваши ряды. Я сразу с вопросом. Что происходит и почему НАС так фармят? Насколько я понимаю у нас с Варварами должен быть союз. Ведь PGT в союзе с ними, или я что-то не врубаю?

0

4

Народ, я сам не знаю что делать... Вот читайте перписку с моим фармером основным (снизу начало):

На крылья это не распространяется :)

Слушай, а то что у вас союзы с PGT и PGТ, а мы их крыло? И то, что у нас НАП с одним из ваших крыльев? Это всё-таки тоже учитывать надо...

Мэн, причем сдесь вы? Я всех фармю в округе и вас и скифов и европу и грм - не фармлю только тех с кем нап или союз. Ничего личного, просто ты близко.

Не! Ну ты вот мне объясни почему именно наш ал фармишь!

Суть этой игры - агрессия. А ты будешь дефом помогать коллегам, короче наверное из этой затеи ничег не выйдет :( сори...

Ты меня не фармишь, даёшь мне развиваться. Живём в мире. Никакой агрессии.
Тем более сам сказал, что это игра. Так дай и мне поиграть.

А может у тебя есть? А то я ночь не спавши плохо соображаю.

Давай попробуем... Твои предложения?

Неприятно это да, прекрастно понимаю, но это же игра... надо тогда найти консенсус.

Привет. Можешь меня больше не фармить? Очень прошу... Сам наверное понимаешь, что это неприятно...

Ну что скажете?

0

5

А ты не пробовал отписаться в главный оффис, пусть проведут переговоры с Варварами.

0

6

Надо попробывать...

0

7

А давно фарм идёт? И почему до сих пор не пробовали? Они же снесут нас таким образом.

0

8

Да ещё хотел узнать, а тут что красных и серых не фармят? У Нас их целых трое. Если нельзя скажите.

0

9

Фармят... Фармь спокойно.
Толкьо не жёлтых.

0

10

мне тоже кажеться что нужно дать отпор варварам. Сегодня я отписался нашему старшему альянсу, посмотрим что они ответят. Вообщем хочу вам сказать что надо готовиться к войне. Пока никто не начинайте. Я отпишусь всем в личку уогда наступит время. Желаю удачи в игре.

0

11

Ванюха 727 это ты хорошо придумал, насчёт войны! Правда хотел спросить а Али к этому готов? Ты посмотри весь Алл отфармлен, и выпотрошен с какими войсками ТЫ пойдёшь воевать? У кого Ты наберёшь армию?

0

Вы здесь » Gunja » Флудилка » Фарминг со стороны Варваров.

Создать форум.