Gunja

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunja » Заместители » Заместилели.

Заместилели.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Соаловцы, развитие ала зависит от посещаемости сервера игроками. В нашем але есть игроки, даже с красными кружками.
Это говорит о том, что такими темпами, нас разнесут в щепки. Вокруг набор в альянсы уже от 200 - 400 поселенцев. Думайте, если вы вылетите из ала, вас сразу превратят пожизненно в дойных коров.  Сейчас вопрос решается старшими о прикреплении ала, к более сильному альянсу. Будет спокойней жить и прокачивать свой хутор.
Делайте заместителей, если не можете сами выходить на сервер в данный момент часто.
Красные кружки, будут удалятся с ала после первого предупреждения.
Удачи братья и сестры.

0

2

Значит так. Я игрок активный вообще-то, но всё равно зама иметь должен каждый - этой моё мнение. Так что,  если кто хочет, то делаем так - я зам у него, он зам у меня. Жду предложений.

0

3

Ну я в принципе согласен,что зама иметь должен каждый

0

4

НАРОООД!! Давайте уже замов каждый себе назвачит по две штуки!!! Дооворимся тут и назначим! И назвачаем тех, кто рядом, к кому идти близко. Чтобы если что деф слать удобнее было. ОК???

0

5

Я был бы не против себе замов Ванюху727 и SoE к примеру. Вы за, ребят?)

0

6

я в принципе не против, быть твоим замом. я пропишу в настройках тебя своим замом. Заходи под моим ником и своим паролем.

0

7

привет всем!я тоже за то чтобы был зам!так как иногда не бывает возможности посещать всой колхоз,если есть у кого желание топожалуйста!!!!!!!!!!!

Отредактировано andrei (2007-09-17 16:40:26)

0

8

привед всем!как считаете?надо найти зама для  игрока MORG2007 а то его давно нет!!!!!!!!

0

9

Если его давно нет, то мы никоим образом даже при всём нашем желании не сможем сделать кого-либо его замом.

0

10

привед всем!!!!!!!!!если его нет,значит его надо бамбонуть!!!!!!!! :black_eye:  :rofl:

0

11

Доброго времени суток,

мне нужен зам :)
ближайшую неделю в игре по будням появляюсь с 6:00-16:00, по выходным получается не очень хорошо это делать.

в дальнейшем не знаю что будет, в связи со сменой работы и жилья.

0

12

Нужен зам в выходные (с обеда-вечера субботы и до вечера в воскресенье) т.к. иногда уезжаю из города

0

13

я за

0

Вы здесь » Gunja » Заместители » Заместилели.

Создать форум.